***

Татьяна Ишкова
Мне не нужны ни почести, ни лавры,
Вам свою душу без остатка отдаю...
Вы больно так по ней наносите удары
И всех сильней бьют те кого люблю...

За что, скажите, так со мной жестоки?
Что сделала плохого вам я не пойму...
И мыслей вновь уносят бурные потоки,
Пока опять ищу причины этому всему...

Приходите тогда, когда вдруг захотите,
А после, как всегда выходите за дверь,
Неделями и месяцами вы молчите,
А страдаю вновь от жизненных  потерь...