Спастись я видно не смогу

Давыдова -Костева Наталья
Откройте двери!Помогите!
Хоть кто- нибудь спасите нас!
Ведь мы горим живьем,о Боже!
Вы ведь в ответе за всех нас

Спасите люди наши души!
Мы задыхаемся в дыму
ой мама, где ты,мне так больно!
Дышать я больше, не могу

Нет сил дышать,горит все тело
О Боже,где ты, помоги!
Я жить хочу,ведь я так молод
Пришел сюда я, на беду

Повсюду крики,страх и слезы
Меня не видно, я в дыму
Ну почему вы так, жестоки!
Нет сил терпеть, я весь горю!

Нет больше сил,кричать и плакать
Спастись я видно, не смогу
Очнитесь люди,что творите?!
Горим мы здесь,словно в аду

В ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ В "ЗИМНЕЙ ВИШНЕ"