Детство

Алексей Борисович Кулебакин
С небес спускался я во сне,
В том детстве, где мой ветхий край
И Бог, приснившись явно мне
Сказал мне: « Путь свой выбирай».
Да, будет полон он скорбей,
Но это лишь пролог любви,
На жизнь свою потом скорей
Сквозь призму неба посмотри.
Я понял, что ж, ведь цель близка
И согласившись на судьбу,
Подумав о своем слегка,
Ушел в ночную неба мглу.
Поверишь, нет, но и тогда
Тебя душою ощущал.
Ту, что со мной в мечтах всегда,
Я с юных лет во всех искал.
И прикоснувшийся душой,
К тебе, я понял в тьме миров
Что отыскал я сердце той,
С кем жизнь свою прожить готов.