Заколдована

Алексей Борисович Кулебакин
Мою любовь заколдовали,
Она в плену злых темных сил.
И  я за ней в широки дали,
Иду, чтоб мир земной спасти.
Она умом окаменела,
Лишь сны холодный рвут покой.
И чувства тихие несмело
Желают  счастья быть со мной.
А я своим зовущим словом,
Хочу согреть и оживить.
Покрыть от бед живым покровом,
Чтоб жизнь любимой сохранить.
И не сдаюсь под вражьим грузом,
Ведь знаю я, что там в весне,
Есть та, кому я все же нужен,
И что вернется мир ко мне.