Хождение

Алексей Борисович Кулебакин
По тонкому льду, по горящей воде
Иду я к тебе, изменившийся весь,
Оставив все в прошлом, доверясь судьбе,
Ступаю на край заповедных небес.
Как ад опаляет меня пламя то,
И с ним выжигается зло всех времен.
И мир поменялся в победах со мной,
И я в нови ясной Творцом возрожден.
Лишь только бы вера крепчала во мне,
И я не ушел вновь от Бога опять.
И Бог  мне даст силу на этой земле
Добраться до цели и мир поменять.