Футбол по-исландски

Чоро Тукембаев
Ху не едет на футбол,
Ху придумал, изобрёл,
Как сменить свой мерзкий пол,
И уселся на вулкан,
Чтоб не выстрелил Кинжал.
Но вулкан, так нутро сжал,
Превращая Ху в ядро,
И бабахнул высоко
На край света, далеко,
Прямо в ротик Лимпопо.