Будь со мной этот вечер!!!

Людмила Казакова 55
Будь со мной этот вечер.
  Будь только со мной.
    Забудь дела и заботы.  
      Идет снег с дождем.

Весна затерялась нынче.
  Какой холодный вечер.
    Согрей теплом своим.
      И прикоснись Душой.
       
Будь со мной этот вечер.
  Будь только со мной!!!

 
  28.03.2018