Женская жалость к убогим

Светлана Дэн
Женская жалость к убогим
Мужичкам, что «побиты молью»
Не состоявшимися как мужчина
Но Богом себя возомнившими

Женская слабость такая вот
Как проказа она в сердце
Подбирать то, что не нужно
Отмывать и приводить в норму

Откармливать и отпаивать
Выводить его в люди
Служанкою стать и нянькою
И не считать обузой

Мазохизм русских женщин
Давно известен в Европе
Там женщины   себя любят
И никого жалеть не будут

У нас  все совсем по другому
Живут для него только
О себе вспоминают тогда
Когда выбрасывают их на « помойку»