Параллельное мироздание

Тамара Рожкова
Стояла ночью на балконе я.
Светила в небе яркая звезда.
Вдруг появился предо мной мираж,
И  под ногами задрожал этаж.
Из миража явился человек.
Подобных-  не встречала за свой век:
Три глаза устремились на меня,
Терять сознанье тотчас  стала я.
Когда пришла в сознание своё,
Вокруг меня всё было не моё.
Всё тоже небо, звёзды и луна,
Такая точно, как у нас, земля,
А остальное – дивной красоты:
И воздух необычной чистоты,
И флора с фауной была другой:
С изящной, нежной, доброй красотой.
И в этот миг всё улыбалось мне.
Я находилась будто бы во сне,
Но это был не сон, живая явь.
Я угодила в некую спираль.
И люди понимали все меня:
Им телепатия была дана.
«Соседи ваши, рядом мы живём,
Но образ жизни мы другой ведём.
Всё то, что Бог нам щедро подарил,
Своей любовью всё он осветил.
И завещал жить в дружбе и любви,
И не терять ни капельки крови.
Война несёт страданье вам и смерть.
На все мученья трудно нам смотреть.
Своим умом хотим мы вам помочь
Как силы ада эти превозмочь.
Мы посылаем гало НЛО ( эн,эл,о),
Чтоб отвлекало от войны оно.
Тот, кто лопатой золото гребёт,
Тот божью заповедь он не поймёт.
С пустым карманом в землю он уйдёт,
С собой туда он всё не заберёт.
Бог не позволит царство обокрасть,
Над миром всем имеет свою власть.
Ты передай народу своему.
Желаем счастья только мы ему.
Что в Космосе немало есть земель,
Для жизни Богом данная купель.
Не остановите свою войну,
Вы Землю всю погубите свою,
Как Атлантида канула в века,
Так распадётся ваша вся Земля.
Стремитесь с миром к нам сюда попасть,
Но, не навязывая свою власть.
Тогда сумеем в дружбе с вами жить,
Для человечества добро творить».
Коснулся человек своей рукой,
Отправил тотчас он меня домой.
Его я просьбу изложила вам,
И, что увидела, сама я там.
Давайте, люди, в мире дружно жить
И божьим благом свято дорожить,
Ценить всё то, что он нам подарил,
Для жизни доброй нас благословил.
27 марта 2018г. Санкт-Петербург.