Трагедии в Кемерово посвящается...

Оксана Иванченко
Какая страшная война -
Из безразличия людского,
Из попустительства немого
Растет бетонная стена...

Всё выше... Но пришла пора
Достигнуть точки невозврата,
И неизбежная расплата
Настала - рухнула она...

Халатность - самый страшный грех -
И ленность в мелочах житейских,
Ужасно, что судьёй третейским
Стал не бесплотный человек...

А те невинные созданья,
Что и пожить-то не успев,
И песни не пропев припев,
Смерть приняли свою в страданьях...

Какая страшная война -
Как дальше жить, осознавая,
Что дети, заживо сгорая,
Ушли... В чём их была вина??

За что? Как это всё принять??
Кто виноват - умрёт при жизни.
Спаси и помоги, Всевышний,
Простить их, а тебя - понять...