Вернуться к радости

Люба Новикова
Вспоминала Вас -
Становилось радостно.
Целыми днями радовалась.

Вспоминаю Вас -
Погружаюсь в задумчивость.
Даже мечты о Вас
Теперь не заходят в гости -
Ни днём, ни во сне.

27 марта 2018

Из книги "Человек с человеком"