Ты разбудишь меня по утру...

Розмари Агни Клэр
Ты разбудишь меня по утру
Поцелуем легонько,украдкой,
Легким бризом в Сахары жару,
Легким флером, весенней загадкой.

Будешь надёжной опорою днем
И щитом от житейской мне бури,
Путеводным надежды огнем,
Лучом солнца от неба хмури.

Убаюкаешь нежно в ночи,
Одеялком, теплой защитой,
Огоньком уюта печи..
Окажусь ни на миг не забытой.