Прощание

Быстров Дмитрий
так получается ветка качается
время смыкается в круг
все возвращается все развенчается
будет и с нами так друг

бьется отчаянно сердце нечаянно
рвется последняя нить
слово отброшено все перекошено
стоит ли дальше так жить

в мареве вечера ждать больше нечего
гаснут глухие шаги
круг размыкается время взрывается
чтоб возродиться в любви