Бытует мнение

Николай Сергеевич 01
Сенат родил грозу указ,
Вслед подзаконных актов много
В неразберихе найден лаз
И «подковёрная» дорога.

Бытует мнение средь масс
Коли закон  суров как "дышло"
То, обсудив грозу-указ
Живут, ка бы чего не вышло?

Сенат, радеет всё о нас-
Шедевры создают ребята,
Да только новый каждый раз
Антагонист былым дебатам.