Письмо отцу...

Ангелина Новикова 3
Пишу
тебе
письмо,
Давно пыталась.
И строки лезли...
Мысли и слова,
Но к сожалению рука все не касалась,
И сердце не лежало у меня.

Теперь спустя два года,
Два столетья,
Моя дорога вновь вернулась в спять,
Рука и лист срослись в одно сплетенья,
И начался круговорот опять....


...Отец, привет,
Мне время было мало,
И год и два прошли как-будто миг.
Я ранена не раз отец, едва ли
Могу сказать о чувствах я своих.

Разбито сердце, улетело с ветром,
Или умчалось на степных козлах...
Не знала я отец, что мне с приветом
Придёт и боль на сердце и в устах.
 
Я боль глушить пыталась криком диким,
Кричала так что в венах стыла кровь.
Прощалась с разумом,
прощалась слишком тихо.
С ума сходила...
Возвращалась вновь.

И так по кругу пап, так бесконечно...
Как будто и конец не наступал,
Я бросила, сдалась я с флагом вечным
Борьба не мой удел не мой финал.

И вот чернилами листы теперь я трачу,
Пишу страданием, все пошло к нулю.
И пульсом громким слышно я не плачу...
Прости, я сожалею я стерплю.

Ты не ищи я где то между небом и землёю...
Ты не свищи, не слышу зова я.
Твои дожди водой меня омоют,
Я все ещё дышу живая я...