всю жизнь искал, надеясь, веря

Вячеслав Сульпиев
всю жизнь искал, надеясь, веря
всю жизнь старался быть собой
любовью всё на свете меря
как перст один, меж Вас чужой
Вас не виню, смех беспричинен
любить бы рад, Вам не в домёк
что я умён, душой невинен
в мечту влюблённый паренёк
пусть на пустышек всё растратил
стараясь счастье подарить
в ответ мне вечно кто-то гадил
стесняясь просто попросить