Температурный режим сбился

Светлана Дэн
Температурный режим сбился
Полетел он к чертям в пекло
Жара как в преисподней
С поворотом  в озном лютый

Зубы выбивают морзянку
Никак не возможно согреться
С головою  бы под одеяло
Может быть станет легче

И снова волна новая
Лавой прошла по телу
Сорок наверное градусов
Только уже не по цельсию

Плавится твое сознание
В мареве все как в пустыне
Губы совсем распухли
Пить  просят
Искусаны...

Трясят как на ухабах
Все с себя б сбросила
Холода срочно надо
Холод душа просит

Укол опять от сестрички
Доброе это создание
С такою рукою тяжелой
Что проясняет сознание