Ирине Догуевой

Михаил Агушевич
Восточный шарм, мечта поэта -
И европейский строгий шик...
Объединяешь части света
В один огромный материк.

Хвалебных песен петь не буду,
В себе восторги задушу.
Твоя игра подобна Чуду -
Но я про это не скажу!

И от меня ты не услышишь
Про то, что дивно хороша,
Тонка, умна, Любовью дышишь,
И твой кларнет - твоя Душа...

Мы оба платим дань кларнету,
Навеки избрана стезя...
Ты нынче - муза у поэта,
Ему без муз никак нельзя!

Москва, 27 марта 2018 года.