На трагедию в Кемерово

Эльвира Лукашина
Молчать не в силах!
Сказать - нет слов!
Страдаю вместе с вами!

Дай силы нам Господь,
Чтоб пережить трагедию такую!

Опять теряем близких и детей!
Опять мы видим слезы матерей!
Опять мы видим лица
Вмиг постаревших молодых людей!
И боль отцов!

Кто за халатность будет отвечать?
Кто прекратит не нужные потери?
За что нам нужно так страдать?

Ведь мы живем в такое время:
Над нами пушки не гремят!
Над нами небо голубое!

Пусть ангелы хранят
Детей ушедших души!

Мне больше нечего сказать
Я с вами плачу....

27 марта 2018