Про цветы

Вадим Шарипов
Что надобно цветам из лета,

Чтоб буйным цветом расцвести,

Воды, да много, много света

И будут шарм в себе нести.



Но вот подснежник нежный в марте

Тревожит ум, ласкает взор,

Он одинок и я приватный

Веду с ним молча разговор.