Я каждый день весну встречаю

Принцесса 2
И снова я пишу тебе письмо...
И каждой строчкой повторяю "я скучаю"...
У нас опять все снегом замело.
А я...я каждый день весну встречаю.

И тучами затянут небосвод,
Никак зима весне не уступает.
Она придет! Конечно же придет!
И мы с тобою встретимся! Я знаю!