Кто может - в храме помолитесь...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Кто может - в храме помолитесь,
Не может кто - зажги свечу.
Душою к сердцу прикоснитесь -
"Мы с вами в горе",- прошепчу.

Горит свеча, иконы плачут,
И рвутся к небу голоса:
"Могло ли быть там всё иначе?!"
Узнать у Бога ведь нельзя.

И повинуясь скорбной доле,
Забыв про март, весну, любовь,
Там безутешные линчуют горем,
Тех, кто не слышал детский зов.

Тех, кто забыв свои посулы
Убийство проглядели там.
Прощайте, дети и простите -
Вас не забыть вовеки нам.

   март, 2018г.

  фото из интернета