Моё порвано сердце...

Андрей Андреевич Валуев
Моё порвано сердце, оно брошено камнем.
В этом не было смысла, но, увы, всё за гранью.
Воздух станет тяжелым, я вдохну и устану...
Но лишь раз, ведь потом этот груз легче станет...