Она была одна на миллион

Руслан Фенев
Она была одна на миллион,
Красивая, с глазами цвета счастья,
Я и сейчас готов нести поклон,
Той девушке с кем мне пришлось расстаться

Она была одна на миллион,
Дарил я ей одной любовь и ласку,
Не повышал я в голосе свой тон,
Я с этой девушкой попал как будто в сказку.

Когда стоял я у её окон,
Свои стихи читая наизусть,
Она была одна на миллион,
Но а сейчас меня тревожит грусть.

О ней одной воспоминания все,
И сны как я пришёл к ней под балкон,
Пускай другой попавший в её сеть,
Счастливым будет с ней одной на миллион...