Лаишево. ХХ фестиваль им. В. Тушновой

Наиля Ахунова
Сегодня - день рождения Вероники Тушновой (1911-1965). В этот день поэтесса из Зеленодольска Алена Жилкина и Алия Хаметова из ее ЛИТО "Юла" побывали в гостях в Лаишево у Детского ордена милосердия им.Денежкина, где показали док. фильм о В.Тушновой и почитали стихи поэтессы. На встрече побывали также еще участники из ЛИТО Алены Жилкиной, юные авторы, которые поделились своим творчеством с лаишевцами. География ХХ Фестиваля им.В.Тушновой-2018 активно расширяется, благодаря таким энтузиастам! Спасибо!