Я не влюблён, я искренне люблю!

Алексей Нечайкин
Кто-то говорит: по-детски ты влюблён.
Я не влюблён,
Я искренне люблю!
Люблю я ту, в которую когда-то
Был влюблён.
Ведь в чувствах я тогда был
Недостаточно силён.

Силён я был лишь в том,
Что знал, как выразить любовь,
Но вот  боялся это показать,
И я не знал, как это мне сказать.

Сказать хотел я той, которую люблю,
Той, по которой каждый день скорблю,
И вовсе не по-детски я влюблён,
Я как бы  красотою опылён.

Опылён и даже омертвлён,
Что это чувство, уж больше, не выйдет никогда.
Оно даровано мне богом навсегда,
Может быть, не каждый будет удивлён.
 
Не удивлён рассказом вот моим,
Хоть кем-то каждый был любим.
И с вами поделился чувством я таким,
И с той, которой вечно мог бы быть служим.