Посвещено трагедии в Кемерово 25. 03. 18

Валерия Шкутова
Я никогда не знала тех детей...
И никогда их больше не узнаю...
Ведь в этот страшный, чёрный день
Они погибли и поднялись к Раю...

Кто знал, что им так обернётся
Поход в кино в то воскресенье...
Кто знал, что больше не вернётся,
Что не найдёт путь ко спасенью...

Они звонили мамам, папам!
Они твердили: "Я горю!!!"
Они о помощи просили!
Последним было: " Я люблю..."

За что скажите пострадали
Те дети и родители?!
За что они так погибали?!
За что теряли жизнь свою?!