Когда суровый Иегова

Ольга Волга Абросимова-Буш
Когда суровый Иегова
Задумал грешников топить,
Не думая, что кто-то снова
Их может на Земле родить,
Одну семью лишь удостоил
Великой чести он такой—
Спастись и жить. Семья та Ноя
Была. И значит Ной—герой.

Кто этот Ной? Он был евреем.
Евреи—дети и жена.
Кто верит в Бога, тот вернее
Знать это должен. Имена
Всех праведных в свой мозг скорее
Других он должен занести.
И не винить во всем евреев,
Ведь люди все из их семьи.