Кемерово. 2018

Женя Юкилга
Льют слёзы живописные Мадонны,
Поэты пишут лучшие стихи.
А чьё -то утро обвенчалось с горем.
А кто-то много раз продал цветы.

Бьёт в колокол любитель истин,
Судья и адвокат. А где Злодей?
Мы ведь не видели в упор кривизны,
Пока их не сровняла жизнь детей.

"Ну, что урок усвоен? - шепчет Лживый,-
Довольны выбором, мои друзья?"
А Маргарита пишет в своём блоге :
"Господь, а можно , чтобы завтра так нельзя?"