Совсем ведь не умеют!

Большаков Алексей
Пьют ведь пиво дамы? Пьют.
В очередь за пивом,
почему-то, не встают.
Скажешь, мол - ленивы.

Долго думал я о том,
колеся по свету.
А ответ лежит котом:
не ведут беседу!

26-4 - 90