Как хорошо, что ты на связи

Лев Полыковский
Как хорошо, что ты на связи,
моя муза, моя мечта.
Мое сердце бьется в экстазе,
тешит взор твоя красота.

Ты одна меня вдохновляешь
на волшебные счастья деньки
и звездой откровенья сияешь,
разрывая завесу тоски.

Как же хочется солнечной встречи
и в улыбке твоей утонуть.
Долго слушать желанные речи
прикоснуться к сказке чуть-чуть.

27.03.2018