Грозовое лето

Оля Дейнега
Грозовое лето. Потоки воды – неистощимы, клонит ветром цветы...
Молнии блеск озарит небосвод... И в вышине – грохочет, ревёт.
Грозовое лето… Жара…  Июль скоро закончится,
Предвестник бурь год високосный. Не веришь, нет?
Но ведь придется держать ответ.
Грозовое лето…  А  в сердце – Ты.
Неизъяснимо. Чувствуешь нить судьбы…
Будто все карты легли  в пасьянс
Слажено. И ведь он – о нас…
Грозовое лето… Жара… Июль.
Я жду ответа в предместье  бурь.


Лето 2016