Снегом засыпанный

Светлана Дэн
Снегом засыпанный
Городок небольшой
На просторах России
Лесом он окружен

Моя Малая Родина
Родилась я здесь
Неказистый с виду он
Но нет сердцу милей

Карабельные сосны
Как свечи стоят
Лишь  только вершины
На ветру шелестят

Корабельные сосны
В сосновом бору
Родина малая
Образ твой берегу