Сделай шаг ко мне навстречу

Ирина Журина
Сделай шаг ко мне навстречу,
Лишь один несмелый шаг –
Сотней я тебе отвечу,
Вместе с ветром, только так!

Но на шею я не брошусь,
Если чувств боишься ты.
Подбирать не буду крошек
От потерянной мечты.

Если только я замечу
Твой неравнодушный взгляд,
Сто шагов тебе навстречу
За любовь вознаградят.