Сначала казалась счастливой...

Александра Полевая
Сначала казалась счастливой,
Смеялась от каждого бреда,
Но её выдавали морщины-
Памяти худшего следа.
Говорила всегда очень громко,
Всегда была в центре внимания,
Её выдавала та ломка,
Ты не слышишь переживания?
Что расскажут о ней все друзья?
"Весёлая,милая,добрая..."
Они же не знают её ни черта,
Она просто для жизни удобная.
А ей это нравится,знаешь,
Чувствует ,что очень скрытна,
Но каждый раз на неё наступаешь,
Говоря, что она беззащитна.
Непостоянная или стабильная,
Тёплая иль ледяная,
Но какой же она была сильной,
Что в ней такого?-Не знаю.