Волшебна сумрачная сень

Оля Дейнега
Волшебна сумрачная сень,
Где ночь бела и светел день,
Где северных ветров свирель
И амальгама
В гранит закованной Невы
Таит пророческие сны…
Где в час свиданья – мы одни
И – панорама…
И я люблю… И ты любим,
Мой город, что в веках храним!
И ангелы с небес поют тебе –
«Осанна!»


Октябрь 2016г