О мой Народ!

Сергий Озерницкий
О мой НАРОД всея РУСи великой! —
Воспетый лирой, битый батогом,
Разноязычный, гордый, многоликой,
Неодолимый змием и врагом.

Могуч твой дух и жив не токмо хлебом.
Объял весь МИР Двуглавый твой орёл.
О мой НАРОД благословленный НЕБОм!
Хочу, чтоб ты Творца в себе обрёл.

Я не престану освещать дорогу,
Презрев навек покоя сладкий плен.
О мой НАРОД! Я верую, ей-богу,
Что ты восстанешь всё-таки с колен.
=================================
НАРОД — Национальный Авангард РОССИи, Объединенный Духовно;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
РУСь — Родина Уверенных и Сильных;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.