Муза жги свой ночной каприз

Максим Кравецкий
Вот он свет моего окна,
Разговорчивый в дождь карниз,
Недопитый бокал вина,
Вдохновения свежий бриз.

Вот тетрадка, ветшалый стол,
И исчерканный напрочь лист..
Сотни нужных, не нужных слов,
И теней потолочный твист.

Вот он острый,как боль,карандаш.
И руки невесомый эскиз..
Вот он я, твой покорный паж.
Муза жги свой ночной каприз.