Услышит ли других

Джабор Самиев
Услышит ли других,суровый и надменный?
Заденет тихо боль,он лишь тогда смиренный
Кто выдержал удар,добро с того струится
Послушен враг в цепях,рассказывал военный
Жирок царит людей но обнищав однажды
Раскроются глаза а ты обыкновенный
Живите все в любви несчастным помогая
Воздастся по делам,закон первостепенный
Ох сколько мне пришлось моментов беспощадных
Стерпеть и стать другим,господь благословенный!