Ну а ты ему в след улыбалась

Дмитрий Дил
Твое фото
Меня обожгло.
Воедино ярость со злостью смешались.
Он так мало знал про тебя.
Будто грязная ты-
Самую малость.
А я знаю всё!
От того и тошнО.
Не жалею.
Ни тебя ни его.
У меня только к вам
Искренне...
"Жалость!"
Он сказал ,что полюбит тебя
Дурачок..
Ну а ты ему в след улыбалась.