Опять там Сатана зловещий правит бал!

Валентина Ковальчук 2
Сгорели в огне невинные души.

Мой Бог! Ты стон их послушай!

Они ведь ждали помощи взрослых.

К этим взрослым будут вопросы.

Как так получилось, что средь бела дня

Гибнут дети от страшного огня?

И много ль накопили монет?

Ждем от вас мы вразумительный ответ.

Халатность всюду, разгильдяйство!

Куда же смотрит там начальство?

Как видно, засиделись, зажирели.

Вам ваши кресла ещё не надоели?

Ох, как по многим плачет там тюрьма!

Иль славный Магадан, иль Колыма?

Опять там Сатана зловещий правит бал!

Что может Бог? Он только созерцал…

Не нужно нам пенять на Бога!

Вы соберитесь дамы, господа.

Колокола нам бьют тревогу…