Совет

Александр Рубаник
         "Свобода твоя после этого
        не будет стеснена ничьей мыслью"
        (Кастанеда,"Учение дона Хуана").

Когда чужие мысли
Мы отделяем от своих,
Не властен тот,кто ими мыслит...
Но с чувствами как быть,
которые в основе их?..
Их игнорировать-не жить,
Событий не сопережить.

Ведь чувства,страсти и желанья
Определяют жизни суть,
В их устраненьи-грех попранья-
Неправеден насилья путь.

Конечно,лучше изначально
Следить,что есть твоё,что нет,
Решенья принимая не случайно.
И в этом мудрости совет.