Личина

Виктор Худаков 4
 
Снимите грустную личину,
Мадам со своего лица,
Любите женщина мужчину,
По воле Господа творца,
Пускай уже большие дети,
Боготворите, вы его,
Пускай улыбка солнцем светит,
Всегда горит любви огонь.

Лицо улыбкой озарите
И не жалейте нежных слов,
Дарите милому, дарите,
Животворящую любовь,
Ведь человека нет дороже,
Не отводите добрых глаз,
Года уходят, ну и, что же,
Но, он согреет в трудный час.

Стареть, мадам не торопитесь,
Пусть говорят любовь не мед,
И, этой ночью убедитесь,
Любимый, вас всегда поймет.
Снимите грустную личину,
Не погасите светлых глаз,
Любите своего мужчину,
За то, что полюбил, он вас.