я любя...

Натали Валерия Дорофеева
Я любя, не смогу простить.
Не любя, ты меня не забудешь.
Сам себя ты обманывать будешь.
И не знать,как со всем этим жить.

Я любя, захочу уберечь,
от тебя и твоей нежной боли
От ненужных тебе фраз и встреч.
И от воли твоей и неволи.

Не любя, вспоминаешь меня
и все чаще и чаще на взводе
Душу негою растеребя,
Отдаешься безумной природе.

Гонишь мысли свои не любя,
от меня, от моих глаз вишневых.
Лжешь, как прежде в себя уходя,
Ищешь ты меня в женщинах новых.