Больно как

Юрий Даниленко 2
Больно как.
Как вновь сердце стучит печально.

Не должно быть так.
Но случилась беда,вновь прощанье

В миллионах сердцах
Скорбь такая,что не найти места...

Шепчут тихо уста,
Так нечестно...

Так нечестно,не должно быть.
Им бы жить.Им бы жить...
2018г.