Тупость жизни 391

Моника Талмер
Гинуть от анальгина

Отпираться от операции

Совать нос в вынос мозга

Рассыпать соль в солярии

Из-за адреналина попасть в ад

Когда простуда пошла не туда

Употреблять анальгин анально

Лечиться без обезболивающего

После гипноза очнуться в гипсе

Пилить того кто не пьет пилюли

От прозака начать писать прозу

Перед флюрограммой выпить сто грамм

Когда давка в очереди на мзмерение давления

Навесить люли тому кто не хочет пить пилюли

Потратить все деньги на импланты чтобы потом было нечего ими есть