***

Аркадий Сандлер
Разделяя кровь от крови,
Изображая жизнь раз от
раза. Источая яд порами
кожи. Кроя все вокруг
медным тазом.

Пряча глаза, от сглаза,
да фигу в карманах
камуфляжа. С вежливой
улыбкой, растянутой под
противогазом.

Каждому первому по
одеколону, каждому второму
по угарному газу. Хотели
беспристрастия, а получили
на могилу розу.