Моё имя - всего лишь звук

Анна Шашкова Кравец
Моё имя - всего лишь звук,
Вдох и выдох  в единый миг.
Для меня разомкнулся круг
Обережный любимых рук.
Небо вдруг изменило лик.

Рвутся синие небеса
Лоскутами рассветных мук.
Этой боли не описать
Сотой доли. И на весах
Нет грехов. Только сердца стук.

Ты держи меня на руках
Силой вечной Твоей любви,
Мне дорога сквозь облака,
И, как прежде, стучит в висках -
Шаг последний благослови!

Говорят, - это путь домой.
Говорят, там увидишь свет.
Верю, крыльями за спиной
Будешь Ты до конца со мной,
Даже если Тебя там нет.