О поэтах и Поэзии

Александр Беллок
                * * *
Если рифма очевидна - поэзия неизбежна...

                * * *
Поэт, - как резчик по дереву-
Облекая в форму,не меняет содержания...

                * * *
Кто к нам с "дактилем" придет, - по "хорею" и получит...

                * * *
Поэзия - это линия горизонта.Она бесконечна...

                * * *
Поэт и Поэзия всегда рядом.
Как трон и эшафот...

                * * *
Настоящий поэт плетет ажурный узор из нитей слов.
Рифмоплет штампует ассонансы в приступе скудоумия...

                * * *
Ничто так не меняет образ жизни,моральные устои и
мировоззрение,как Поэзия...

                * * *
Коль хочешь ты поэтом стать
Или считаешь им себя,
Забудь всё то,что есть талант
И суть основа для тебя...

                * * *
Устами Поэта глаголет Поэзия!...

                * * *