Красива ночь

Юрий Литовченко
На небе ни единых туч.
Бледнеет древнее светило
И в отголосках дня уныло,
Листву раскинул дуб могуч.

Ракита крону наклонила,
Камыш ей шепчет на ветру.
В саду малиновка запела
И сон крадётся ко двору.

Красива ночь, в алмазах небо,
Звучит мелодия во мне
И отзовется тихим эхом,
Любовь, живущая в душе.